УГОЛОК ЦИФРОВОГО ТВОРЧЕСТВА ПРОГРАММЫ ВИДЕОУРОКИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Zbrush 4R8 2019.1.2

ИНФО
  • Язык интерфейса: Английский
  • Версия: 2019.1.2 от 23.11.2019
  • Размер: 1410 Mb
  • Скачать программу Zbrush 4R8 можно бесплатно по ссылкам внизу.
    Скриншоты
    Zbrush 4R8 2019 (Скриншот 1) Zbrush 4R8 2019 (Скриншот 2) Zbrush 4R8 2019 (Скриншот 3) Zbrush 4R8 2019 (Скриншот 4)

    Описание Zbrush 4R8


    Вместе с программным комплексом Zbrush 4R8 вы можете почувствовать себя настоящим скульптором, создав абсолютно любой трёхмерный объект в этой визуальной среде. Инструментарий данного программного обеспечения весьма многообразен. Благодаря этому у пользователя нет каких-либо рамок или ограничений, однако программа достаточно сложна и требует предварительного изучения. С подробными видеоуроками по работе с трёхмерным моделированием вы можете ознакомиться на нашем сайте.

    Pixologic ZBrush, в первую очередь, является профессиональным инструментом. Его основное направление – разработка и правка уже созданных трёхмерных моделей. Последняя версия редактора может похвастаться передовыми возможностями в области мастеринга, рядом продвинутых функций и программными инновациями. В совокупности это позволяет создавать 3D-объекты высочайшего качества. Одной из отличительных особенностей приложения является программная имитация лепки моделей из глины. Таким образом, разработчик получает возможность создания совершенно любой фигуры и форм с возможностью максимальной детализации, вплоть до нескольких миллионов полигонов.

    Программный продукт также может использоваться и новичками, однако чаще всего он находит своё применение именно в руках профессионалов. В Zbrush 4R8 есть всё необходимое для построения любой фигуры или объекта с нуля. К этому инструменту регулярно прибегают в киноиндустрии, где требуются максимально реалистичные и точные трёхмерные модели. Благодаря встроенному мощному программного движку трёхмерный рендеринг осуществляется в режиме реального времени, что значительно упрощает процесс разработки и создания окончательной версии 3D-объекта. В Pixologic ZBrush абсолютно все точки, именуемые пиксолями, содержат полную информацию о всех трёх координатах своего положения, цвете, материале и ориентации в пространстве. Благодаря этому пользователь получает возможность не только «слепить» модель, но и «раскрасить» её до необходимой глубины. Программа позаботится сама о натуральном виде вашего объекта, поэтому тратить время на блики и тени пользователю не придется.

    Работать с традиционными трёхмерными объектами также довольно просто. Для этого подойдут кисти, предназначенные для правки геометрии текстур и материалов. Благодаря им вы сможете достичь интерактивности даже при огромном числе полигонов. Применив специальные методики, можно повысить детализацию объекта до сотен миллионов полигонов, что придаст вашему объекту максимальную реалистичность. В приложении есть огромное число дополнительных модулей, которые при необходимости пользователь может подключить в любое удобное время. В их числе инструменты для правки и создания текстур, геометрии, огромное множество новых смарт-кистей, с помощью которых пользователь может воздействовать на пиксоли (выпячиваниее, перемещение, вдавливание, раскраска), интеграция с двухмерной графикой и многое иное.

    Особенности Zbrush 4R8


    • Трёхмерный рендеринг в реальном времени.
    • Программная отрисовка теней и бликов без участия пользователя.
    • Устранение шумов на изображениях.
    • Высокий уровень детализации объектов.
    • Возможность использования дополнительных плагинов.
    • Разделение объектов на несколько частей кистью фрагментов, настройка внутренней толщины модели для дальнейшего 3D-принта.
    • Продвинутые инструменты для создания шерсти, меха и волос.
    • Инструменты воссоздания геометрии объектов, работа с гладкими поверхностями и кривыми.
    • Уникальные инструменты для «лепки» моделей с нуля при помощи виртуальной глины.
    • Сохранение топологии объектов во время проведения логических операций.
    • Огромное количество встроенных операторов и BPR-фильтров, совершенствующих финальный рендер в программе.
    • Инструменты для работы с мелкими деталями и элементами модели.
    • Возможность экспорта с широким перечнем параметров.


    Установка и лечение Zbrush 4R8


    1. Установите программу, запустив файл "ZBrush_2019_Installer.exe".
    2. Закройте приложение.
    3. Скопируйте содержимое папки "zbrush 2019.1.2 Updater+Crack" в каталог установки программы.
    4. Запустите файл "ZBrush_2019.1.2_support_updater.exe".
    5. Можно приступать к работе.


    В качестве итога следует отметить, что программная среда Pixologic ZBrush 4R8 является прекрасным инструментом для построения трёхмерных объектов. Приложение используется при профессиональном создании моделей, но при этом оно доступно и новичкам, желающим подробнее изучить все возможности 3D-мастеринга. Единственным нюансом данного продукта является отсутствие русскоязычной версии программы. В целом, это отличное приложение, которое поможет справиться с любой задачей в области трёхмерной графики.шаблоны для dle 11.2
    Ссылки на скачивание
    Похожие программы Графические редакторы

    Autodesk 3ds Max
    Графические редакторы, Редакторы 3D

    Adobe Illustrator CC 2019
    Графические редакторы, Программы для рисования, Векторные редакторы

    Easy GIF Animator
    Графические редакторы

    КОМПАС-3D LT
    Другие программы, Редакторы 3D